プルマン2010/11/26

プルマン
プルマンを焼きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
良いプルマンは角が鋭角になっていない方がいいみたいです。パン屋さんに教えてもらいました。確かに角が鋭角になっているパンは過発酵になっています( ̄□ ̄;)!!
本日のパンは焼き色も綺麗にとっても美味しいパンでしたo(*^▽^*)o~♪

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2010/11/26/5541177/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。