塩麹パン ― 2012/11/16
塩麹そろそろ下火かしら?m(。・ε・。)m
塩麹がメディアで取り上げられてからパン屋さんで塩麹パンをよく見かけるようになりました。私も、迷う事無く塩麹パンに挑戦していましたよ。そのまま食べても美味しいですが、シンプルなパンなのでサンドイッチがいいな〜(^0^)
ふわふわの白パンに仕上げてみました。
塩麹がメディアで取り上げられてからパン屋さんで塩麹パンをよく見かけるようになりました。私も、迷う事無く塩麹パンに挑戦していましたよ。そのまま食べても美味しいですが、シンプルなパンなのでサンドイッチがいいな〜(^0^)
ふわふわの白パンに仕上げてみました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2012/11/16/6635481/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。