by kiki [料理] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
名前: メールアドレス: URL: コメント:
このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2010/02/08/4864679/tb
http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2010/02/08/4864679/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
【プロフィール】 kiki 日だまり家のママ 昨年6月に、パンコーディネーターの資格を取得しました。今は、お友達を招いてはペアリングの実践勉強をしておりますb(⌒o⌒)d 息子2人、娘1人、夫に囲まれて日々奮闘。 楽しんでいます(@^▽゜@) ミミ 着々と反抗期が進んでいる長男 ルル 野菜嫌いな次男 らら おませさんの長女 パパ 日だまり家の大黒柱 ようこそ!我が家へ。簡単ではありますがちょっとしたおもてなしです。作るの大好き、食べるの大好き、天然酵母パンとお菓子を中心に、日々の手作りを楽しんでいます。 kikiのおうちcafeを暇つぶしに覗いてみませんか? 日だまり家で使用機器 ●オーブン Panasonic Bistro NE-V300 ●発酵器 ホームメイド協会 F-3000 ●生種おこし マサオコーポレーション ポータブル保冷温庫
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。