チキンのトマトハーブ煮 ― 2010/02/16
活力鍋で骨付きチキンをトマトとハーブで煮ました。
お肉がホロホロ。ハーブが引き立ててくれます。
お肉がホロホロ。ハーブが引き立ててくれます。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2010/02/16/4882239/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2010/02/16/4882239/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。