あんぱん2012/05/28

あんぱん
あんぱんを作りました(*^-^)
つぶあんと、こしあんどちらが好きですか?(〃⌒ー⌒〃)
私はつぶあん派です。
こしあんにくるみを砕いていれると歯ごたえがあって美味しいですよ。
今日のあんは富澤商店で購入の極上つぶあんを使いました。
照り出しにドリールの代わりに豆乳を使ったら、自然な照りでいい感じ(>▽<)b
ほうじ茶でいただきますo(*^▽^*)o~♪

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ouchicafe.asablo.jp/blog/2012/05/28/6459839/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。